Die Vorspeisen
Alles Vorweg oder Zwischendurch
Finkenwerder Krabbensuppe
Nordseekrabben | Dill
10,00 €
„PHO BO Suppe“
Vietnamesische Nudelsuppe | Beef-Sashimi | Pilze
11,00 €
Sülbecker Krug Salat
Wildkräutersalate | Balsamico |Tomaten | Parmesan | Croûtons
9,00 €
Rote Bete Carpaccio
Himbeervinaigrette | gezupfter Ziegenfrischkäse | karamellisierte Walnüsse
13,00 €
Carpaccio vom Rinderfilet
Trüffelcrème | Trüffel
17,00 €
Tataki vom „Yellow Fin“ Thunfisch
Kurz gegrilltes Thunfischfilet | Avocado | Teriyakisauce | Togarashi
17,00 €
Frühlingsrollen von der Ente
Asiatischer Salat |Teriyakisauce | Mango-Chili Dip
15,00 €
„Beef Tatar“
klassisch angemacht dazu Steinofenbrot | Gurke | Kapern | Eigelb |Zwiebel | Cognac
18,00 €
Black Tiger Garnelen aus dem Ofen
Knoblauch-Chili Öl | Kirschtomaten
15,00 €