Die Vorspeisen

Alles Vorweg oder Zwischendurch

Finkenwerder Krabbensuppe
Nordseekrabben | Dill
10,00 €

„PHO BO Suppe“
Vietnamesische Nudelsuppe | Beef-Sashimi | Pilze
11,00 €

Sülbecker Krug Salat
Wildkräutersalate | Balsamico |Tomaten | Parmesan | Croûtons
9,00 €

Rote Bete Carpaccio
Himbeervinaigrette | gezupfter Ziegenfrischkäse | karamellisierte Walnüsse
13,00 €

Carpaccio vom Rinderfilet
Trüffelcrème | Trüffel
17,00 €

Tataki vom „Yellow Fin“ Thunfisch
Kurz gegrilltes Thunfischfilet | Avocado | Teriyakisauce | Togarashi
17,00 €

Frühlingsrollen von der Ente
Asiatischer Salat |Teriyakisauce | Mango-Chili Dip
15,00 €

„Beef Tatar“
klassisch angemacht dazu Steinofenbrot | Gurke | Kapern | Eigelb |Zwiebel | Cognac
18,00 €

Black Tiger Garnelen aus dem Ofen
Knoblauch-Chili Öl | Kirschtomaten
15,00 €

Sülbecker Krug - Restaurant | Weinbar | Steaks

Mindener Strasse 6
31688 Nienstädt

Telefon: 0 57 24 / 39 92 550
suelbeckerkrug@gmx.de

Küchenöffnungszeiten:
Montag , Dienstag und Mittwoch Ruhetag
Donnerstag bis Samstag 18.00 - 21.00 Uhr
Sonntag 17.00 - 20.00 Uhr