Hauptgänge

Gebratenes Wolfsbarschfilet
Hummersauce | Flusskrebse | Safranrisotto
23,50 €

Gebratene Nordseezunge „Müllerin Art“
Schwenkkartoffeln | zerlassene Butter | Gurkensalat
36,50 €

Thunfischfilet im Sesammantel (rare gebraten)
Wokgemüse | Lotuswurzel | Kartoffel-Wasabipüree
26,50 €

Original „Wiener Schnitzel“ vom „Peter’s Farm Kalb“
Bratkartoffeln| Gurkensalat| Preiselbeeren
29,50 €

Gegrilltes Filetsteak
Trüffeljus | cremige Polenta | Frühlingslauch | Tomate
28,50 €

Krosse Oldenburger Freilandente vom „Geflügelhof Nobis“
Bratensauce | Apfelrotkohl | Spitzkohl | Kartoffelkloß
18,50 €

Schnitzel „Cordon bleu“ vom hällischen Schwein
Rahmkohlrabi | Kartoffelbällchen
18,50 €

Geschmorte Rinderroulade „Hausfrauen Art“
Gestovter Spitzkohl | Kartoffelpüree
17,00 €

Hausgemachte Trüffelravioli
Ziegenfrischkäse | frischer Parmesan
18,50 €

Sülbecker Krug - Restaurant | Weinbar | Steaks

Mindener Strasse 6 | 31688 Nienstädt
Telefon: 0 57 24 / 95 500 | suelbeckerkrug@gmx.de

Küchenöffnungszeiten: Mi - Sa 18.00 - 21.00Uhr
Sonntags 12.00 - 14.00Uhr und 18:00 - 21.00Uhr