Hauptgänge

Gebratenes Zanderfilet
Safransauce | Zuckererbsenpüree | Kartoffel
24,50 €

Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“
Calvodosjus | Kartoffelpüree | glasierte Apfelringe | gebackene Zwiebel
22,50 €

Original “Wiener Schnitzel“ vom Peters Farm Kalb
Bratkartoffeln | Gurkensalat | Wildpreiselbeeren
31,50 €

Ragout vom heimischen Rind in Rotwein geschmort
Perlzwiebel | Champignons | Butterspätzle
18,50 €

Hausgemachte Trüffelravioli
Ziegenfrischkäse |frischer Parmesan
19,50 €

Sülbecker Krug - Restaurant | Weinbar | Steaks

Mindener Strasse 6 | 31688 Nienstädt
Telefon: 0 57 24 / 39 92 550 NEU!
suelbeckerkrug@gmx.de

Küchenöffnungszeiten: Mi - Sa 18.00 - 21.00Uhr
Sonntags 12.00 - 14.00Uhr und 18:00 - 21.00Uhr