Weihnachtsmenüs 25. und 26.12. 2018

Gaues Steinofenbrot, Griebenschmalz und Kräuterquark

„Küchengruß“

Frühlingsrolle von der Ente
mit Mango-Chili Dip und Kimchi

oder

Rote Bete Carpaccio
mit Ziegenfrischkäse, Himbeerdressing und Karamellisierten Walnüssen

Getrüffeltes Maronensüppchen
mit Wintertrüffel und Croutôns

Krosse Oldenburger Bauernente
mit Spitzkohl, Rotkohl, Apfel und Kartoffelkloß

oder

Gebratenes Wolfsbarschfilet
auf Safranrisotto mit Hummersauce

oder

Gegrilltes Rinderfilet
mit Trüffeljus, cremiger Polenta und kleinem Gemüse

oder

Rosa gebratenes Hirschmedaillon
mit Preiselbeerjus, Rahmschwarzwurzeln und Kartoffelbällchen

oder

Gebratener grüner Spargel
mit Zitronen-Hollandaise, pochiertem Ei und Schlosskartoffeln

Dunkle Vhalrona Schokoladenschnitte / Salzkaramell Eis / Gewürzorange

3 Gänge 45,00 €
(Vorspeise oder Suppe, Hauptgang, Dessert)

4 Gänge 49,00 €
(Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)

Sülbecker Krug - Restaurant | Weinbar | Steaks

Mindener Strasse 6 | 31688 Nienstädt
Telefon: 0 57 24 / 95 500 | suelbeckerkrug@gmx.de

Küchenöffnungszeiten: Mi - Sa 18.00 - 21.00Uhr
Sonntags 12.00 - 14.00Uhr und 18:00 - 21.00Uhr