Weihnachtsmenüs 25. und 26. Dezember 2020

Weihnachtsmenü

Brotauswahl, Salzbutter und Olivenöl

„Küchengruß“

Frühlingsrolle von der Wildgarnele
auf Wakamesalat und Teriyakisauce

oder

Rote Bete Carpaccio
mit Ziegenfrischkäse, Himbeerdressing und karamellisierten Walnüssen

Consommé von der Strauchtomate
mit Basilikumeierstich

Krosse Oldenburger Bauernente
mit Rotkohl, Sellerie, Apfel und Kartoffelkloß

oder

Gebratenes Wolfsbarschfilet
auf Trüffelrisotto und Portweinjus

oder

Rosa gebratenes Hirschrücken Medaillons
mit Kirsch-Pfeffersauce, Selleriepüree und rotem Zwiebelconfit

Zweierlei Marillenknödel
mit Aprikosenröster

4 Gänge 55,00 €
(Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)

Vegetarisches Weihnachtsmenü

Brotauswahl, Salzbutter und Olivenöl

„Küchengruß“

Rote Bete Carpaccio
mit Ziegenfrischkäse, Himbeerdressing und karamellisierten Walnüssen

Consommé von der Strauchtomate
mit Basilikumeierstich

Hausgemachte Kartoffelravioli in Salbeibutter
mit gebratenen Waldpilzen, Lauchzwiebeln und Parmesanschaum

Zweierlei Marillenknödel
mit Aprikosenröster

4 Gänge 49,00 €
(Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)

Sülbecker Krug - Restaurant | Weinbar | Steaks

Mindener Strasse 6 | 31688 Nienstädt
Telefon: 0 57 24 / 39 92 550 NEU!
suelbeckerkrug@gmx.de

Küchenöffnungszeiten: Mi - Sa 18.00 - 21.00Uhr
Sonntags 12.00 - 14.00Uhr und 18:00 - 21.00Uhr