800° Grad statt laues Lüftchen

Unser spezieller Steak-Grill arbeitet ausschließlich mit Oberhitze und erreicht hierbei Temperaturen von ca. 800°C. 
Dies wird ermöglicht durch einen keramischen Gas-Hochleistungsbrenner. Neben der kurzen Garzeit, welche eine exakte Bestimmung des Gargrades ermöglicht, ist insbesondere das durch die reine Oberhitze ausbleibende Verbrennen heruntertropfenden Fleischsaftes ein enormer Vorzug dieses Grills.

Zudem führt die extrem hohe Temperatur auf der Oberfläche des Grillgutes zu einer Art Karamellisierung, eine knusprige Kruste entsteht. In Verbindung mit dem zart-saftigen Inneren des Fleisches ein fantastisches Geschmackserlebnis, das sich jeder Beschreibung entzieht. 
Je hochwertiger die Qualität des Fleisches, desto stärker das Geschmackserlebnis .
Wir verwenden hauptsachlich  U.S. Beef, welches nach guter, alter Western-Tradition gezüchtet wird, und dessen herausragende Fleischqualität auf der ganzen Welt einen legendären Ruf genießt. Woher diese Ausnahmequalität kommt? Die Rinder wachsen einen Teil ihres Lebens auf Maisfarmen auf und das Fleisch stammt ausschließlich von Tieren, die spätestens nach 30 Monaten geschlachtet wurden.

Ferner verwenden wir zum Würzen ausschließlich Meersalzflocken und verzichten bewusst auf Steaksaucen auf Ketchupbasis, um diesen fantastischen Fleischgeschmack nicht zu beeinträchtigen.