Special Cuts aus dem 800°Grad Ofen

Der Cowboy (perfekt für zwei)

Die feinen Fettäderchen des „Cowboy Steaks“ machen das Fleisch saftig und am Knochen gegrillt sorgt es für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Wer nicht genug von Fleisch kriegt ist hier richtig beraten, aber am besten genießt man es zu zweit.

AUSTRALIEN Cowboy Steak (ca.1000g) aus unserem 800°Grad-Ofen

79,00 €

Der Ire

Auch ‘Côte de boef“ genannt. Ein Stück aus der Hochrippe welches am Knochen gegrillt wird. Es besteht aus zarten Fasern und ist mit einem hohen Intramuskulären Fettanteil marmoriert und äußerst schmackhaft.

28 Tage „Dry Aged“ in unserem Reifeschrank.

IRISCHES Côte de boef (ca.500g) aus unserem 800°Grad-Ofen

39,00 €

Der Deutsche

Feinstes Deutsches Färsen Roastbeef, 28 Tage in unserem Reifeschrank am Knochen gereift, lässt ein besonderes Rumpsteak der Extraklasse entstehen.

Ein Genuss für Dry Aged Fans!!

DEUTSCHES Rumpsteak (300g) aus unserem 800°Grad-Ofen

34,50 €

Extras & Beilagen

Pommes 2,50 €
Bratkartoffeln 3,50 €
Süßkartoffelpommes 3,50 €

Unsere Empfehlung:

Original Alpirsbacher „Metzgerbier“ - das Bier zum „Steak“

Bügelflasche 0,5l
6,00€

Sülbecker Krug - Restaurant | Weinbar | Steaks

Mindener Strasse 6 | 31688 Nienstädt
Telefon: 0 57 24 / 95 500 | suelbeckerkrug@gmx.de

Küchenöffnungszeiten: Mi - Sa 18.00 - 21.00Uhr
Sonntags 12.00 - 14.00Uhr und 18:00 - 21.00Uhr