Steaks aus dem 800°Grad Ofen

Der Männliche

Die feinen Fettäderchen des Rib Eye Steaks machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Der Favorit der männlichen Steakgenießer.

U.S. G.O.P Entrecôte (350g) aus unserem 800°Grad-Ofen
39,50 €

Der Klassiker

Man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand.

Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist.

U.S. G.O.P Rumpsteak (300g) aus unserem 800°Grad-Ofen
35,50 €

Der Deutsche

Feinstes Deutsches Färsen Roastbeef, 28 Tage in unserem Reifeschrank am Knochen gereift, lässt ein besonderes Rumpsteak der Extraklasse entstehen.

Ein Genuss für Dry Aged Fans!!

DEUTSCHES Rumpsteak (300g) aus unserem 800°Grad-Ofen

36,50 €

Der Ire

Auch ‘Côte de boef“ genannt. Ein Stück aus der Hochrippe welches am Knochen gegrillt wird. Es besteht aus zarten Fasern und ist mit einem hohen Intramuskulären Fettanteil marmoriert und äußerst schmackhaft.

28 Tage „Dry Aged“ in unserem Reifeschrank.

IRISCHES Côte de boef (ca.500g) aus unserem 800°Grad-Ofen

43,00 €

Der Indianer

Das Tomahawk Steak ist ein Rib Eye Steak mit extra langem Knochen. Seinen Namen verdankt das Tomahawk Steak seiner Form, die deutlich an den Tomahawk der Indianer erinnert!

Perfekt für 2 Personen , wobei „echte Indianer“ es natürlich alleine verspeisen

IRISCHES Tomahawk Steak (ca. 1000g) aus unserem 800°Grad-Ofen

65,00 €

Der Feinschmecker

Feinschmecker schätzen es, weil es mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv ist. Etwas fester im Biss.

U.S. G.O.P Flank Steak aus unserem 800°Grad-Ofen
Ladies Cut 200g    31,50 €
Gentleman Cut 400g     39,50 €

Der Würzige

Flanksteak, in unserer „SPICY“ Marinade eingelegt und mit „Bone Suckin’ Sauce“ glasiert.
Würzig und etwas fester im Biss.

U.S. G.O.P Flank Steak BBQ Style aus unserem 800°Grad-Ofen
Ladies Cut 200g    31,50 €
Gentleman Cut 400g    39,50 €

Alle Steaks werden mit Chimichurri *, Thymian-Knoblauchbaguette und Caesar Salat serviert.

Extras & Beilagen

Pommes 2,50 €
Bratkartoffeln 3,50 €
Trüffelmayonnaise 2,50 €
Gebratener Wilder Broccoli mit Erdnußsauce 4,50 €

* - Chimichurri

Chimichurri Dies ist eine argentinische Sauce, die in der Regel zu gegrilltem Rindfleisch serviert wird.

Zu den Hauptzutaten für Chimichurri gehören gehackte Petersilie, Thymian, Oregano, Lorbeer, Knoblauch, getrocknete Paprikaflocken, Zwiebeln, Salz und schwarzer Pfeffer

Sülbecker Krug - Restaurant | Weinbar | Steaks

Mindener Strasse 6 | 31688 Nienstädt
Telefon: 0 57 24 / 39 92 550 NEU!
suelbeckerkrug@gmx.de

Küchenöffnungszeiten: Mi - Sa 18.00 - 21.00Uhr
Sonntags 12.00 - 14.00Uhr und 18:00 - 21.00Uhr