Steaks aus dem 800°Grad Ofen
Alle Steaks auf der Karte auch zum abholen und selber grillen!
Alle Steaks sind portioniert und vakuumiert und mindestens 7 Tage haltbar.
Der Männliche
Die feinen Fettäderchen des Rib Eye Steaks machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Der Favorit der männlichen Steakgenießer.
U.S. G.O.P Entrecôte (300g) aus unserem 800°Grad-Ofen
39,50 €
Der Klassiker
Man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand.
Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist.
U.S. G.O.P Rumpsteak (300g) aus unserem 800°Grad-Ofen
35,50 €
Der Zarte
Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist DAS zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin.
Es ist allgemein als Filet bekannt und liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfaserig und mager. Lediglich zwei Prozent des Rindes können als Filetstück genutzt werden.
Australisches Filetsteak (250g) aus unserem 800°Grad-Ofen
39,00 €
Der Indianer
Das Tomahawk Steak ist ein Rib Eye Steak mit extra langem Knochen. Seinen Namen verdankt das Tomahawk Steak seiner Form, die deutlich an den Tomahawk der Indianer erinnert!
Perfekt für 2 Personen , wobei „echte Indianer“ es natürlich alleine verspeisen
Irisches Tomahawk Steak (ca. 1000g) aus unserem 800°Grad-Ofen
69,00 €
Der Feinschmecker
Feinschmecker schätzen es, weil es mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv ist. Etwas fester im Biss.
U.S. G.O.P Flank Steak aus unserem 800°Grad-Ofen
Ladies Cut 200g 33,50 €
Gentleman Cut 400g 41,50 €
Der Würzige
Flanksteak, in unserer „SPICY“ Marinade eingelegt und mit „Bone Suckin’ Sauce“ glasiert.
Würzig und etwas fester im Biss.
U.S. G.O.P Flank Steak BBQ Style aus unserem 800°Grad-Ofen
Ladies Cut 200g 33,50 €
Gentleman Cut 400g 41,50 €
Der Ire
Auch ‘Côte de boef“ genannt. Ein Stück aus der Hochrippe welches am Knochen gegrillt wird. Es besteht aus zarten Fasern und ist mit einem hohen Intramuskulären Fettanteil marmoriert und äußerst schmackhaft.
28 Tage „Dry Aged“ in unserem Reifeschrank.
IRISCHES Côte de boef (ca.500g) aus unserem 800°Grad-Ofen
45,00 €
Alle Steaks werden mit Chimichurri *, Thymian-Knoblauchbaguette und Caesar Salat serviert.
Extras & Beilagen
Pommes | 2,50 € |
---|---|
Bratkartoffeln | 3,50 € |
Trüffelmayonnaise | 2,50 € |
* - Chimichurri
Chimichurri Dies ist eine argentinische Sauce, die in der Regel zu gegrilltem Rindfleisch serviert wird.
Zu den Hauptzutaten für Chimichurri gehören gehackte Petersilie, Thymian, Oregano, Lorbeer, Knoblauch, getrocknete Paprikaflocken, Zwiebeln, Salz und schwarzer Pfeffer