Steaks aus dem 800°Grad Ofen

Der Männliche

Die feinen Fettäderchen des Rib Eye Steaks machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Der Favorit der männlichen Steakgenießer.

U.S. G.O.P Entrecôte (350g) aus unserem 800°Grad-Ofen
39,50 €

Der Klassiker

Man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand.

Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist.

U.S. G.O.P Rumpsteak (300g) aus unserem 800°Grad-Ofen
34,50 €

Der Deutsche

Feinstes Deutsches Färsen Roastbeef, 28 Tage in unserem Reifeschrank am Knochen gereift, lässt ein besonderes Rumpsteak der Extraklasse entstehen.

Ein Genuss für Dry Aged Fans!!

DEUTSCHES Rumpsteak (300g) aus unserem 800°Grad-Ofen

34,50 €

Der Ire

Auch ‘Côte de boef“ genannt. Ein Stück aus der Hochrippe welches am Knochen gegrillt wird. Es besteht aus zarten Fasern und ist mit einem hohen Intramuskulären Fettanteil marmoriert und äußerst schmackhaft.

28 Tage „Dry Aged“ in unserem Reifeschrank.

IRISCHES Côte de boef (ca.500g) aus unserem 800°Grad-Ofen

39,00 €

Der Major

Das Petite Tender ist der Muskel über dem dicken Bugstück.

Man kennt diesen Cut, der aussieht wie ein Mini-Filet, auch unter der Bezeichnung Schulterrolle oder Teres Major.

Probieren Sie unbedingt diesen kleinen zarten Cut mit extra viel Aroma !!!!!

U.S. G.O.P Teres Major Steak (ca. 250g) aus unserem 800°Grad-Ofen
28,50 €

Der Feinschmecker

Feinschmecker schätzen es, weil es mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv ist. Etwas fester im Biss.

U.S. G.O.P Flank Steak aus unserem 800°Grad-Ofen
Ladies Cut 250g   29,50 €
Gentleman Cut 400g   37,50 €

Der Würzige

Flanksteak, in unserer „SPICY“ Marinade eingelegt und mit „Bone Suckin’ Sauce“ glasiert.
Würzig und etwas fester im Biss.

U.S. G.O.P Flank Steak BBQ Style aus unserem 800°Grad-Ofen
Ladies Cut 250g  29,50 €
Gentleman Cut 400g   37,50 €

Alle Steaks werden mit Chimichurri *, Thymian-Knoblauchbaguette und Caesar Salat serviert.

Extras & Beilagen

Pommes 2,50 €
Bratkartoffeln 3,50 €
Süßkartoffelpommes 3,50 €

Unsere Empfehlung:

Original Alpirsbacher „Metzgerbier“ - das Bier zum „Steak“

Bügelflasche 0,5l
6,00€

* - Chimichurri

Chimichurri Dies ist eine argentinische Sauce, die in der Regel zu gegrilltem Rindfleisch serviert wird.

Zu den Hauptzutaten für Chimichurri gehören gehackte Petersilie, Thymian, Oregano, Lorbeer, Knoblauch, getrocknete Paprikaflocken, Zwiebeln, Salz und schwarzer Pfeffer

Sülbecker Krug - Restaurant | Weinbar | Steaks

Mindener Strasse 6 | 31688 Nienstädt
Telefon: 0 57 24 / 39 92 550 NEU!
suelbeckerkrug@gmx.de

Küchenöffnungszeiten: Mi - Sa 18.00 - 21.00Uhr
Sonntags 12.00 - 14.00Uhr und 18:00 - 21.00Uhr