Steaks aus dem 800°Grad Ofen

Alle Steaks auf der Karte auch zum abholen und selber grillen!
Alle Steaks sind portioniert und vakuumiert und mindestens 7 Tage haltbar.

Der Männliche

Die feinen Fettäderchen des Rib Eye Steaks machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Der Favorit der männlichen Steakgenießer.

U.S. G.O.P Entrecôte (350g) aus unserem 800°Grad-Ofen
39,50 €

Der Klassiker

Man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand.

Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist.

U.S. G.O.P Rumpsteak (300g) aus unserem 800°Grad-Ofen
35,50 €

Der Zarte

Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist DAS zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin.

Es ist allgemein als Filet bekannt und liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfaserig und mager. Lediglich zwei Prozent des Rindes können als Filetstück genutzt werden.

Australisches Filetsteak (250g) aus unserem 800°Grad-Ofen

39,00 €

Der Indianer

Das Tomahawk Steak ist ein Rib Eye Steak mit extra langem Knochen. Seinen Namen verdankt das Tomahawk Steak seiner Form, die deutlich an den Tomahawk der Indianer erinnert!

Perfekt für 2 Personen , wobei „echte Indianer“ es natürlich alleine verspeisen

Irisches Tomahawk Steak (ca. 1000g) aus unserem 800°Grad-Ofen

69,00 €

Der Junge

Das Kalbskotelett (ca. 350 g) Feinschmecker schätzen es, weil es mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv ist.
Am Knochen langsam gegrillt ein absoluter Genuss 


Deutsches Kalbskotelett (ca. 350g) aus unserem 800°Grad-Ofen

32,50 €

Der Gehackte

(250g Beef Burger Patty) im Polenta Brötchen mit
„Special Sauce“,
Cheddar Käse, Roter Zwiebelmarmelade, Gurke, Tomate und Salat
dazu Süsskartoffelpommes und Trüffelmayo.

Beef Burger aus unserem 800°Grad-Ofen

19,50 €

Alle Steaks werden mit Chimichurri *, Thymian-Knoblauchbaguette und Caesar Salat serviert.

Extras & Beilagen

Pommes 2,50 €
Bratkartoffeln 3,50 €
Trüffelmayonnaise 2,50 €

* - Chimichurri

Chimichurri Dies ist eine argentinische Sauce, die in der Regel zu gegrilltem Rindfleisch serviert wird.

Zu den Hauptzutaten für Chimichurri gehören gehackte Petersilie, Thymian, Oregano, Lorbeer, Knoblauch, getrocknete Paprikaflocken, Zwiebeln, Salz und schwarzer Pfeffer

Sülbecker Krug - Restaurant | Weinbar | Steaks

Mindener Strasse 6 | 31688 Nienstädt
Telefon: 0 57 24 / 39 92 550 NEU!
suelbeckerkrug@gmx.de

Küchenöffnungszeiten: Mi - Sa 18.00 - 21.00Uhr
Sonntags 12.00 - 14.00Uhr und 18:00 - 21.00Uhr