Steaks aus dem 800°Grad Ofen

Der Männliche

Die feinen Fettäderchen des Rib Eye Steaks machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Der Favorit der männlichen Steakgenießer.

U.S. G.O.P Entrecôte (350g) aus unserem 800°Grad-Ofen
39,50 €

Der Klassiker

Man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand.

Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist.

U.S. G.O.P Rumpsteak (300g) aus unserem 800°Grad-Ofen
34,50 €

Der Indianer

Das Tomahawk Steak ist ein Rib Eye mit extralangem Knochen. Der besondere Steak Cut aus dem vorderen Rücken wird daher häufig auch als Tomahawk Rib Eye bezeichnet.

Das Rib Eye im Tomahawk Schnitt enthält den gesamten Rippenbogen und macht noch die ursprüngliche Größe des Tieres bewusst. Die Dicke der Knochen bestimmt auch die Dicke des Steaks.

Irisches Tomahawksteak (ca. 1000g) aus unserem
69,00 €

Der Major

Das Petite Tender ist der Muskel über dem dicken Bugstück.

Man kennt diesen Cut, der aussieht wie ein Mini-Filet, auch unter der Bezeichnung Schulterrolle oder Teres Major.

Probieren Sie unbedingt diesen kleinen zarten Cut mit extra viel Aroma !!!!!

U.S. G.O.P Teres Major Steak (ca. 250g) aus unserem 800°Grad-Ofen
28,50 €

Der Feinschmecker

Feinschmecker schätzen es, weil es mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv ist. Etwas fester im Biss.

U.S. G.O.P Flank Steak aus unserem 800°Grad-Ofen
Ladies Cut 250g   29,50 €
Gentleman Cut 400g   37,50 €

Der Würzige

Flanksteak, in unserer „SPICY“ Marinade eingelegt und mit „Bone Suckin’ Sauce“ glasiert.
Würzig und etwas fester im Biss.

U.S. G.O.P Flank Steak BBQ Style aus unserem 800°Grad-Ofen
Ladies Cut 250g  29,50 €
Gentleman Cut 400g   37,50 €

Surf & Turf

Gerne servieren wir Ihnen auch alle unsere Steaks als „SURF & TURF“ mit einem ½ gegrillten Hummer zusätzlich

+17,50€

Alle Steaks werden mit Chimichurri *, Thymian-Knoblauchbaguette und Caesar Salat serviert.

Extras & Beilagen

Pommes 2,50 €
Bratkartoffeln 3,50 €
Süßkartoffelpommes 3,50 €

Unsere Empfehlung:

Original Alpirsbacher „Metzgerbier“ - das Bier zum „Steak“

Bügelflasche 0,5l
6,00€

* - Chimichurri

Chimichurri Dies ist eine argentinische Sauce, die in der Regel zu gegrilltem Rindfleisch serviert wird.

Zu den Hauptzutaten für Chimichurri gehören gehackte Petersilie, Thymian, Oregano, Lorbeer, Knoblauch, getrocknete Paprikaflocken, Zwiebeln, Salz und schwarzer Pfeffer

Sülbecker Krug - Restaurant | Weinbar | Steaks

Mindener Strasse 6 | 31688 Nienstädt
Telefon: 0 57 24 / 95 500 | suelbeckerkrug@gmx.de

Küchenöffnungszeiten: Mi - Sa 18.00 - 21.00Uhr
Sonntags 12.00 - 14.00Uhr und 18:00 - 21.00Uhr